English
資訊中心
NEWS CENTER
当前位置: > 資訊中心 > 新聞公告 > 新聞新聞News Center

国际金融衍生品信息技术研讨会在沪举办

发布时间:2014-05-15 点击:111

        2014年4月25日,由易盛公司组织举办的“国际金融衍生品信息技术研讨会”在上海召开。芝加哥商业交易所、BB类以上大陆期货经纪公司等38余家公司共70余人参加了本次会议。
        会上,易盛公司向与会嘉宾分享了易盛境外金融交易平台的基本情况,对易盛新一代北斗星系统、SPAN算法应用及外汇、美股、港股业务的开发进展情况进行了介绍,并提出了近期系统规划。芝加哥商业交易所介绍了其在中国区业务发展规划、芝商所电子交易系统Globex及全面清算业务的发展情况。南华香港公司相关负责人也向大会介绍了南华香港公司境外期货交易的发展历程,分享了易盛外盘系统使用心得和运维经验,并对技术系统未来发展方向进行了展望。
        会议最后,各与会嘉宾对行业最新的技术需求、业务模式以及与国外交易所、金融机构互联互通等问题进行了深入探讨,力求分享更多的行业最新需求和动向,更好地服务于国内期货行业的国际化进程。

图1:
\


图2:
\
版權所有:易盛國際(香港)有限公司 www.esunny.com.hk All Rights Reserved