English
資訊中心
NEWS CENTER
当前位置: > 資訊中心 > 新聞公告 > 新聞新聞News Center

易盛公司召开2017年度工作总结暨先进表彰大会

发布时间:2018-02-14 点击:169

  2018年2月12日下午,郑州易盛信息技术有限公司2017年度工作总结暨先进表彰大会在郑商所技术中心多功能厅召开。公司郑州总部全体员工及分公司员工代表参加会议。
\

  大会在欢乐而温馨的VCR中拉开帷幕。各部门自导自拍的VCR里,员工们回顾了2017年的收获与成就,表达了新年的美好愿望和做好全年工作的信心和决心。2017年是易盛公司成立十五周年,会上专门播放了纪念十五周年专题VCR,向老员工致敬。
\
\

\

  大会对2017年度先进员工进行表彰,为23名员工颁发“优秀员工奖”,为6名员工颁发“新锐奖”,大会给获奖人员的颁奖辞反映了先进员工们努力、勤奋、上进的共同品质。优秀员工代表在会上作了发言。
\
  
  公司总经理邢向飞在会上作工作报告,对公司2017年工作情况进行了全面总结,对2018年工作进行了总体部署和安排,并阐述了公司未来一段时期的发展方向和目标,激励全体员工继续保持高度的事业心和责任感,争取更好的成绩。
\

  公司董事长梅宏斌在会上作重要讲话。他指出,易盛公司经过多年发展,期间完成多次跨越,目前已经具备了良好的发展基础,新的一年,公司要按照全国金融工作会议精神,不断学习进步,不断积累经验,建设一支“善打仗、能奉献、敢担当”的员工队伍,为资本市场稳定健康发展贡献应有的价值。
版權所有:易盛國際(香港)有限公司 www.esunny.com.hk All Rights Reserved