English
資訊中心
NEWS CENTER
当前位置: > 資訊中心 > 新聞公告 > 新聞新聞News Center

欧交所·大华银行·易盛春茗研讨会顺利举办

发布时间:2018-04-04 点击:236

  易盛公司与欧交所及新加坡大华银行携手举办的“春茗研讨会”于2018年3月28日晚在香港中环工银大厦宴会厅顺利举办;易盛、欧交所、大华银行与各家客户代表共聚一堂,畅叙友谊,辞旧迎新。
 
  本次春茗活动为易盛公司与欧交所及大华银行携手举办的第二届活动,大华银行机构业务负责人Marcus先生及欧交所亚太区负责人Markus先生出席会议并致辞;易盛公司赵洋与会并致辞。研讨会在大华银行机构部 Andrew的主持下拉开帷幕。
 
  大华银行Marcus先生致辞中表示,大华银行作为亚太市场上唯一的银行背景期货上手经纪商,在清算业务、安全性、合规领域十分具有优势。Marcus先生也留意到了近几年中资机构的业务在香港期货市场上发展迅速。大华银行未来将加强与中资期货机构的合作,携手共进,争取在业务上取得更进一步的发展。最后Marcus先生对易盛在大华系统对接方面给予的大力支持表示感谢。
 
  欧交所Markus先生致辞中表示,近几年中资机构在境外期货市场取得的成绩有目共睹,来自境内的成交量占欧交所总成交量的比重越来越大。欧交所十分重视来自境内交易客户的交易需求。Markus先生希望有越来越多的中资期货商能够成为欧交所的交易会员来服务大中华区的客户。
 
  易盛公司代表赵洋致辞中就中资机构长期以来对易盛的大力支持表示感谢;赵洋表示易盛进入香港外盘期货市场8年以来,一直秉持着“服务好中资机构,谋求共同发展”的服务理念;2018年易盛将在系统架构升级,功能扩充,新业务场景支援,境外网络建设,内外业务融合等方面加强与中资机构的合作。2018年易盛将加强对机构客户的服务力度,在API对接支援,策略回测支援等方面提供较为全面的支援方案。易盛愿意携手中资机构牢牢把握境内期货品种开放的机遇,担负起帮助境外交易者“走进去”的重要使命。
 
  最后大家共同举杯,愿2018年的业绩蒸蒸日上,再创辉煌。

\

\

\
版權所有:易盛國際(香港)有限公司 www.esunny.com.hk All Rights Reserved